Сгорел листок

Сгорал листок - стихов признание,
В холодном отсвете луны.
И пепел падал на заклание,
На скатерть бренной тишины.
Слова срывались кучкой белой,
Искрясь дыханием строки.
Душа разорванная тлела,
Сходились буквами полки.
Листок сгорел огнём признания,
Окутал дымной пеленой.
На белом блюдечке сознания,
Рождались строки тишиной.


Рецензии