Диана-Фрумович Я влюблена во всех поэтов...

 Ах, любить Поэтов классно... С общей миски... Ладить с ними...
   Вечерами... со свечами... Их почувствовать... родными...
   Рюмку Пушкину подвинуть... и бокал налить Шекспиру...
    А потом во сне со всеми Пить... и Петь сонеты миру...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Вывивая рифму из слога, Отбивая ритм звучания,
   Они делают своё дело Гармонично  и неслучайно. "
            - Яна Диана
  http://www.youtube.com/watch?v=b00F2iwW-Ho Я влюблена во всех поэтов Яна Диана,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
Я хочу, чтоб меня услышали, Я хочу, чтоб меня послушали.
Я когда-то влюбилась в Фета, А потом в Александра Пушкина.
Увлекалась я Блоком, Лермонтовым, А потом зацепил Есенин.
Ну, какой же он повеса... Лучезарный он и весенний.

Полигамной я оказалась, Ненасытной я получилась.
И с Ахматовой и Цветаевой У меня любовь случилась.
Многих женщин я познала И Барто и Юнну Мориц.
Предостеречь не обещаюсь, Я от любви такой,юных школьниц.

А с годами я разохотилась, А с годами я разболталась.
И влюбленной во всех поэтов В одночасье вдруг оказалась.
Эти люди мне так блИзки, Эти люди мне так понятны
С ними есть с одной миски Было б мне всегда приятно.

Вывивая рифму из слога, Отбивая ритм звучания,
Они делают своё дело Гармонично  и неслучайно.
   Видео из интернета...


Рецензии