Памяти Сергея Есенина!

Кудрявый, балагур, бродяга
Красавец пылкий, озорной!
Тебе подстать любая передряга,
А за  обиды, ты бросался в бой!

Раним душой, любил Россию!
И Родину, ты восхвалял в стихах!!!
И подавлял  в себе стихию ,
Но лез наружу крутой нрав!

О, как тебя все женщины любили!
Задира, балагур, Поэт!
И как твои стихи боготворили!
Таких не будет, не было и нет!

Всегда играл своей судьбою..
Кутил, сжигал себя, любил!
Ломал прогнившие устои...
И как умел ты, так  и жил!

В себе всегда был неизменен...
В своих поступках и речах!!!
И о тебе Сергей Есенин,
Идёт молва в стихах, в веках!


Рецензии
Душевные стихи, Олег!

Жюр22   22.03.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!!!

Олег Дужик   22.03.2021 10:51   Заявить о нарушении