Кое-что о советской рекламе В духе Маяковского
вспоминать не охота
какой хохот во мне
возник дикий,
на плакате: "Летайте
самолётами аэрофлота"
стюардесса держала
четыре гвоздики...
Это правда, вы мне
не кричите: "не ври",
я клянусь вам,
мороз пробегает по коже,
боже, их всё ж потом
заменили на три,
но всё же
гораздо позже...
Мы тогда не вникали
в такие детали
и самолётами
всё же летали,
потому что были моложе...
Свидетельство о публикации №121032202275