Пытается
Себе чужую душу подчинить
А это не любовь, а измываться
Так над душой не надо воплоти
Да, женщины страдают в этом больше
Мужчины тоже попадают под тот крест
Когда совместный бизнес у папашей
Они не вольны по своей судьбе
Фанат пытается заполучить подругу
Хотя и знает-шансов нет совсем
И выкрасть её пленницей-поверьте
То это уже просто без-придел
Любовь нельзя купить деньгами
А притяжения душ, магниты разорвать
Но делают за деньги и для дела
Как в царские порою времена
Завоевать цветами и любовью
И сердцем будто пламенной души
Не всякому дано то божьей волей
Ведь бог тщеславен-в церкви посмотри.
Свидетельство о публикации №121032202245