Нежную весну пытаю я на прочность...

Нежную весну пытаю я на прочность,
Мартом надломить мне хочется зарю,
Но утыкаюсь лишь в любовь и непорочность,
Именно тебе их, милая, дарю.

Сладкая моя, вертлявая козявка,
Лучики тепла коснутся твоих глаз,
Нежные слова, как молодая травка,
Быстро прорастут стихами моих фраз.

Я люблю тебя, заснеженная Анна,
Нарушая чин раздумьями души,
Гордая весна, как с лепестками ванна,
Скроет от меня мороз в лесной глуши.


Рецензии