Она ушла

Она ушла... Тут слишком много версий,
Ты не додал, она не добрала...
Мы не в суде, не протираем кресел,
А потому совет: Не надо зла.
Моменты были, вспоминал с улыбкой,
И краску черную оставь пока, не трожь.
Она пошла своей дорогой зыбкой.
Ты отпусти. Чуть позже ты поймешь,
Жизнь для того, чтобы ценить мгновенья,
А не копаться, умножая ложь.
Да не убудет от тебя с прощенья
А боль... Лишь подтвержденье, что живешь.
Зарубки на душе, все это вехи,
Что отмечают жизненный наш путь.
Потёрты брюки, в башмаках прорехи,
Но ты же знаешь, что не в этом суть.
Ты разменяешь век свой без остатка,
Не научившись по шаблону жить.
Жизнь не проста. Бывает ох, несладко!
Но это повод, что бы желчь копить?
Случайный ветер оторвет чужое,
Родное, теплое, оно всегда с тобой.
Прости же тех с кем был ты на постое,
На той планете, что зовут Землей.
19.03.2019 г.
#лисотерапия #архив


Рецензии