Курт Швиттэрс. Мир полон помешательства

Я
Ты
Он она оно
Мы вы они
Кладбище
Живой форелесоус и прегромко
Я свыше ты
Прегромко
Форелекладбище и свыше
Он ты форелерыба
Живо-тихо
Ты!
Кладбище претихо
Мы живём
Мы
Кладбище живёт форель
Живая форель играет
      Мы играем жизнь
            я играю ты
                Тихо
            Играем мы?
            Живём мы?
                Мы
                Вы
                Они


Рецензии