Вдруг порвётся круг

Давайте все придём к финалу
Принудим изменить СМИ и ТВ?
Откроется новый путь каналу
Он будет, как десант сил ВДВ!
Спустится с Горняя в страну
Скрутит ловко трепача сатану!
С радостью будут у экрана все
Смотреть на лучшие из лучших
передачи
Исчезнет наглости гнилой посев
Вместе с поклажей старой клячи
Что мучает страну полвека!!!
Останки? Но?, Ост-Анк-и-Но?
Остан-кино?Пьянящее народ вино!
Куда ни кинь, повсюду клин
Мусолят одно и тоже те же рожи!
Да сколько можно пигмеев зреть?
Народу исполину слишком тошно
Ну сколько можно так безбожно
Грешить публично и напоказ?
"Мне отмщение, Аз воздам!" так и
ВОЗДАСТ! Не в бровь, а в глаз!
Их тайная мышиная возня наружу
Внезапно вылезет и ахнут вокруг
Платон мне друг, но Истина дороже
И....разорвётся порочный круг!
Рука не сможет больше руку мыть
Им....перестанут деньги платить!
"Кафе-шан/й\тан" убрать придётся,
Мешает людям видеть Солнце!

 


Рецензии