Зачем пишу на сайт в Стихи. ру?
слепая и глухая?
Ни голоса, ни слуха
Всё тут же забываю?
Мой старческий маразм
в семье всех раздрадает
Но наш упрямый Разум
Маразм не принимает...
Зачем пишу в Стихи.ру?
Чтоб шевелить мозгами!
Чтоб вспомнить что забыла...
Признась между нами.
Когда я перешагнула 70 лет жизни, почувствовала, что теряю оперативную память и по примеру своей мамы, покинувшей меня в возрасте 92-х лет в полном уме и твёрдой памяти, поняла, что для работы сердца надо ходить, а чтобы не потерять память надо писать - мозгами шевелить.
Вчера получила рецензию на свой очередной полушуточный стишок, а сегодня решила опубликоватьнашу перепалку с девочкой или мальчиком, т.к. не разобралась в половой ориентации рецензента.
РЕЦЕНЗИЯ на «Неблагодарность Государству» (Маргарита Вышенская)
Никогда нам не догнать Уганду,
Лярды-то уйдут на пропаганду!
211 миллиардов на пропаганду, в то время, когда народ отказывает себе в самом необходимом!
20 миллионов официально за чертой бедности!
Какому государству мы должны быть благодарны??? Уровень жизни в России ниже, чем во многих странах Африки.
Аомори 20.03.2021 08:05 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
А что есть уровеннь жизни? У каждого он свой, но кто не работает - не ест. А пропаганда тут причём? Вы наверно либерал или считаете что слагать стихи - это работа? если народ не хочет работать и предпочитает жить на подачки с протянутой рукой. мой стаж тяжёлой работы более 50 лет, а писать сюда стала, когда почувствовала, что теряю оперативную память. Если хочешь дольше жить надо, граждане, ходить и мозгами шевелить, чтобы имя не забыть.
Маргарита Вышенская 21.03.2021 08:29 Заявить о нарушении / Удалить
Я привожу официальные данные.
Если у вас проблемы с памятью, не обязательно вываливать на сайт, то что вам в голову пришло.
Я так полагаю, что вы поддержали поправки в Конституцию?
Обнуление - это же супер!!! Я за это должна быть благодарна?
Я помню своё детство без пальмового масла и с бесплатным образованием.
Видимо, вы программы Соловьёва смотрите и не знаете, как люди в провинции живут.
А митинговать - нельзя! Лишь в поддержку власти народ сгоняют.
И в данном случае уже не опасен коронавирус.)))
Слава Богу, подрастает поколение, которое жаждет перемен.
Аомори 21.03.2021 08:49 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №121032202164