Я по театрам не ходок

Я по театрам не ходок -
Бесплатно не бывают,
А то б забилась в уголок,
Душою замирая.
Все в себя б вбирала я,
Впитывая чувства,
Не жалела б ночи, дня,
Сидела бы до Утра.
А так…  афишу на стене
С улицы прочту я,
Раз на хлеб монеты нет,
Возле афиши постою я…
22.2.2021
02:33




 


Рецензии