Дела, три работы, тайм-ауты..
Дела, три работы, тайм-ауты..
И надо успеть всюду везде.
Лишь загорится на экране: «Как ты?»,
Теплом и улыбкои; наполнится день.
Смотрю в сердце, не трушу:
«Остановлю на скаку конеи;»..
Избы горят, а я тебе в душу -
Прожигаи; интерес ко мне.
Твои; вопрос, как обычно, -
Все слова между строк занесло,
И вошла я тебе в привычку -
Кому больше из нас повезло.
У одних на устах серенады,
Кто-то кинет вовсе банально «хочу», •
А тебе бы знать про меня всеи; правды,
С кем и где я, о ком же пишу...
Все; напускное, «картинки» ложны..
И вся искренность порои; в простоте..
Я знаю, тебе за меня тревожно
В тои; будничнои; суете.
Да, все эти условные факты
Нашу ревность сведут к нулю..
А мне в твоих частых «Как ты?»
Читается вечно • «Люблю». •
••• © Copyright: Мария Около-Кулак, 2020
Свидетельство о публикации №121032202154