О неудовлетворённости
Леса обратились в парки, степи — в газон,
Мосты заковали в гранит могучие реки,
А стены домов укротили ветра разгон...
И здесь бы закончить путь, остаться на отдых -
Не очень и долгий, до самого дней конца.
Но строгость тяжёлых линий нам надоела -
И сносим, и снова строим в поте лица.
Свидетельство о публикации №121032202151