Не нужно оставлять приоткрытую дверь там, куда бы
Я помню, как сунула тебе какую бумажку, ты растерялся, зачем-то засунул её себе в карман. Хотя она была предназначена для урны. Помню жаркое июльское лето, помню свою открытую чёрную открытую блузку, каблуки, которые я не хотела одевать на торжество, ведь я не была приглашена в качестве гостя, от меня нужна была лишь помощь. Было обещано - сделано. Свои обещания я привыкла выполнять. Я вообще не должна была оказаться в том месте и именно в тот день и не рассчитывала ни на одну из случайных встреч.
Ты тоже не был в списках гостей. Но также яростно вызвался помочь некогда важному и просто хорошему человеку. Я думаю, сейчас ты уже ничего не помнишь.
После.. А после были сумбурные взгляды, долгие разговоры, помню дождливые вечера.. дурацкий кофе. Хотелось быть взрослой барышней, со стиком кофе в руках, сидеть писать книгу..
Но одна промашка, и вал проблем, вскоре сменились табличкой: «изменены условия дорожного покрытия». Да и рядом с тобой моя дорога вела меня в ад.. это шло по накатанной. Уже забылись правила игры в «прятки», законы не были писаны нам двоим.. каждый «тратил» себя как мог.
Время шло.. менялись мы, наши пути «латались» случайными людьми, особенно в твоей жизни. Спустя много лет итог оказался одним: случайные встречи не случайны, а люди, приходящие в нашу жизнь несут не только опыт, но и заставляют нас меняться. Мы изменили друг друга. Мы были «никем», были «всем», были «уходящими» и «приходящими».. мы жили, мы чувствовали. Говорят чувства проходят. Я не верю в это. Можно быть с кем угодно, думать о ком угодно.. можно не верить, но химия между людьми существует. Чувства не уходят. Мы их сменяем, как поры года, как очередные туфли или дорогой парфюм. Будь то Любовь, Страсть, Желание, Ненависть - это все чувства. Мы живы - пока чувствуем.
Я благодарна тебе. Я теперь такая, какая есть. Впору выставить в печать свою обещанную книгу, но увы.. с твоим уходом я начала писать другую.
Когда-то хотела писать об одинокой девушке в маленьком городе, о любви, о вере..а сейчас я хочу рассказать историю, настоящую.. правдивую. О тебе.
P.S.
Не нужно оставлять приоткрытую дверь там, куда бы ты не хотел вернуться...
Свидетельство о публикации №121032202150