Тебя

#тебя
В не заживших осколках крупицами соль,
А ночами в холодном поту снишься ты.
Никогда не боялась слов «разлука» и «боль»-
Я боялась от тебя только Лжи.

Навигатор настроен в «Вечность» на карте,
И та женщина (не цыганка) с таро по судьбе...
Никому я никогда не желала смерти,
Ну, быть может только Себе.

И когда опускались руки - из колеи выбивало..
Со свечои;, да в словах все слоги дробя.
Я всегда просила у небес так мало..
Я всего лишь просила у них
тебя...


© Copyright: Мария Около-Кулак, 2020


Рецензии