Вышний Волочёк 21 марта 2021 г

От воскресного дня впечатления
"Невозможно пером описать",
И никто не давал поручения,
Только как же из предназначения
Беспокойному мне избежать.

Вот и маюсь с утра сочинительством:
День Поэзии - радостный день.
Не отметило только правительство -
Допустило оно попустительство,
На себя бросив мрачную тень.

Не отметило вовсе старания -
Орденов не вкололо на грудь!
Может просто, увы, по незнанию,
Или впадлу мои начинания,
Или это и то по чуть-чуть.

Воскресенье прошло замечательно:
Позвонил из Торжка старый друг!
Он такой же, как в детстве, внимательный,
Похвалил, поругал обстоятельно,
Но сбавлять не велел мне потуг.

Вот и маюсь с утра сочинительством!


Рецензии
Медаль тебе виртуальную от меня, безмедального! )))))))))))))))

Игорь Белкин   22.03.2021 10:09     Заявить о нарушении
Ага, а сам премию хапнул,
А Вовке виртуальную?
Ладно, и на том спасибо:)))))

Владимир Соколов-Бунтов   22.03.2021 13:10   Заявить о нарушении