Вечер

Вечер то конец работы
Конец дня и радости глоток
Ведь помывшись-молодёжь удало
Не домой идёт, а в бар порой

Чем взрослее луди отдыхают
Каждый по своей порой судьбе
За детьми-лететь то надо в садик
У них вечер, то свободы быль

Кто-то поспешит скорей на дачу
Звери там не кормлены с утра
И полить растения то надо
Чтобы зимой почтить тот урожай

Вечер расслабляет и душевно
Он покой приносит порой в дом
И не всякий ведь пойдёт за пивом
А оставит то на выходной

Время-годы вечер ускоряют
Жизни нашей просто роковой
Не в гробу то мы пока летаем
В середине есть то свой покой.


Рецензии