Град-282 деревья-0 22. 03. 2021-2

ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
.
.
- ДЕРЕВЬЯ
======================
.
.
1- ВЫСАЖЕНЫ ДЕРЕВЬЯ
НЕАДАПТИРОВАННЫЕ
к МЕСТНОЙ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ
.
2- ДОРОГОВИЗНА
ОБСЛУЖИВАНИЯ
т.к. ДЕРЕВЬЯ
в ЦЕНТРЕ ПЛОЩАДИ
в ПЛИТКЕ
.
3- НЕПРИЯТНЫЕ АССОЦИАЦИИ
из_за ТЕМНОЙ ЛИСТВЫ ДЕРЕВЬЕВ
- ГНЕТУЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ
.
4- ДЕРЕВЬЯ
ПЕРЕКРЫВАЮТ ВИД
на ОПЕРНЫЙ ТЕАТР
на ПРУД
на КИНОТЕАТР РОССИЯ
и Д\К МЕТАЛЛУРГ
.
5- об РЕШЕТКУ
ОКОЛО ДЕРЕВЬЕВ
МОЖНО СПОТКНУТЬСЯ
СЛОМАТЬ КАБЛУКИ
.
5- ВЫСАЖЕННЫЕ
ПОСРЕДИ ПЛОЩАДИ
ДЕРЕВЬЯ ПРЕПЯТСТВУЮТ
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ПЛОЩАДОК ПЛОЩАДИ
для МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
.
6- МОЖНО ТРАВМИРОВАТЬСЯ
об ВЕТВИ ДЕРЕВЬЕВ
РАСПОЛОЖЕННЫХ
в ПЕШЕХОДНЫХ ЗОНАХ
.
ДЕТЕЙ НОСЯТ на ПЛЕЧАХ
и РЕБЕНОК МОЖЕТ
ТРАВМИРОВАТЬСЯ
о ВЕТВИ ДЕРЕВЬЕВ
.
7- ДЕРЕВЬЯ
в ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ
ТРАВМО ОПАСНЫ для ИНВАЛИДОВ
.
8- в РЕШЕТКИ
ОКРУЖАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ
в ПЛИТКЕ
СОБИРАЕТСЯ МУСОР
.
9- СЛОЖНОЕ
ЗИМНЕЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕРЕВЬЕВ
СНЕГОМ МОЖНО
ТРАВМИРОВАТЬ КОРУ
НО ЗАКРЫТИЕ СНЕГОМ
КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ
ОБЯЗАТЕЛЬНО
.
10- СЛОЖНЫЙ
ПОЛИВ ДЕРЕВЬЕВ
РАСПОЛОЖЕННЫХ
в ПЛИТКЕ ПОЛЯ ПЛОЩАДИ
.
ОСОБЕННО
ДЕРЕВЬЕВ
ВНУТРИ
КРУГЛЫХ СКАМЕЕК
.
11- ДЕРЕВЬЯ
в РЕШЕТКЕ в ПЛИТКЕ
ВЫЗЫВАЮТ
ЖАЛОСТЬ
словно
над ДЕРЕВЬЯМИ
ИЗДЕВАЮТСЯ
.
.
.
22.03.2021г.    09-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии