Чары. На неоднозначной!

   На Твоей неоднозначной улыбке
Я увидел столько оттенков счастья,
Словно они - дивная  мелодия скрипки!
Все они – о прошлом наслаждении,
О настоящем восхищении
И о будущем чарах в изумительном откровении!


Рецензии