Я менялся

… Я  менялся день за днём
     Оказалось – всё напрасно…
     Как родился дикарём,
     им останусь… Стало ясно.
….  17 марта..

….


Кому-то нравятся полотна Шагала, 
Кому-то фото, кому-то грабли,      
Кто-то вино разливает в бокалы,      
Кто-то тихонечко точит сабли,      
Кто-то страдает игрой на рояле      
Кто-то кошек любит, собак…      
Но всегда будет утро            
      и всегда наступает закат… 
…17 марта…


Рецензии