Женское вето

-Есть любимый человек
Вот тебе и вето,
Не носи ко мне конфет,
Не носи букеты.

- Что-то я возле тебя
Никого не видел,
Я подумал ты одна...
- Не таи обиду.


Просто я так слаженА,
По своим канонам,
Потому я и одна,
Что верна другому.


Рецензии