Я никого вокруг себя не вижу

   .   .   .
Я никого
вокруг себя
не вижу
ни одного
живого человека
лишь только тени
бродят где-то рядом
и улетают
в утреннюю сырость
есть откроешь
старое окно


так где же люди?
на другой планете
за облаками
там где
светит солнце
а может
на окраине земли


я их зову…
но не придет никто
наверное они
не существуют
и я совсем один
живу на свете
и только с богом
тихо говорю.


Рецензии