Благодарность

Я люблю тебя!
В моём голосе, столько искренней чистоты.
Я вдыхаю тебя каждой клеткой,
Я пишу о тебе стихи.
Ты мой Божий дар!
Я люблю тебя жизнь,
Понимаю что это правильно.
Испытания все,
Как ребёнка меня уча,
Прохожу с благодарностью.
Знаю что все не зря.
Наступает весна,
А я чувствую, что живу.
Вот во мне через год что-то просыпается,
Я встречаю с улыбкой рассвет,
Это значит, что все получается.
Расцветут все сады.
В уголках у ранимой души.


Рецензии