Награда

Мы подвигов,увы, не совершаем,
А просто и обыденно живём,
То радуемся, то страдаем,
А чаще - по течению плывём.

И каждый день для нас - награда,
От Господа, Ему благодаря,
И жить на свете торопиться надо,
Чтобы сказать, что жизнь прошла не зря.

Чтоб, подводя итоги, быть спокойными,
Что много удалось нам совершить,
И смену мы оставили достойную,
Смогли кому-то радость подарить.


Рецензии