В юность билет
Крохотные пальчики,
Розовые щечки.
Народилась в марте
Чудо-Диво-Дочка!
Жданная, желанная.
Нарекли Полина.
Бабушке отрада-
Ягодка малина.
Голосок звоночек,
Словно птахи пенье.
И расцвел цветочек
Всем на удивленье.
Счастья и удачи,
Ей, моей кровинке.
И лететь по жизни
В небе белой птицей!
А четырнадцать лет -
То особая дата,
Это в юность билет,
Первый паспорт-награда.
22.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032202042
Всего вам самого поэтического!
С уважением,
Алина Ставропулу 28.03.2021 20:31 Заявить о нарушении
Мои поздравления вашей Полине!
Георгий Русанов 2 29.03.2021 19:45 Заявить о нарушении