Крендель, баранка и бублик Считалочка 2004

Крендель, баранка и бублик
шли и нашли себе рублик,
в лавке купили повидло,
все оно скисло, обидно?
В небе плыл облачный вензель,
лучики солнца горели,
бублик, баранка и крендель
долго на небо смотрели!


Рецензии