Коснуться тебя

Я коснусь тебя дрожью пера...
Вспыхнут жаром небес поцелуи! ...
Загорятся в бумаге слова,
вдохновением нервно стремящихся уст
            к берегам тишины! ...

Я коснусь тебя дрожью пера,
      будто ветром! …
       Легонько! ...
       Балуясь! ...
Криком томной души
            сквозь дыхание звёзд!
              Средь ночи...

Ополю гордый нрав...
словно молнией, громом по сердцу!
И в звучанье раскатов...
   услышишь мой голос - "дыши!" ...

Я укрою тебя...
кипарисов поющих блаженством! ...
Ты отверзешь уста
и прошепчешь на ушко - "прости!"...

(Руслан Элияри).


Рецензии