Чары. На необъятной!

   Где бы Ты хотела любить? -
На пленяющей вершине Эйфелевой башни и там  жить?
Или на побережье чудных заливов очаровываться красотами морей?
  Ты обнимаешь меня и шепчешь, любя:
На необъятной красоте гор, морей, лесов, полей
Родины волшебнейшей моей!


Рецензии