Волнующий
Характер ведь его родной души
Он может петь как соловей с рассветом
А может непогодой в душе быть
Как волны он порой играет в жизни
Т тихой поступью, как будто бы шалит
А то взметнётся морем на рассвете
И шквал уже в душе такой горит
Тип нервный-то холерик по натуре
Тип мямли-меланхолик по душе
А средние живут как будто люди
И их гораздо больше на Земле
Всех волнует в жизни и по воле
Что творится просто на Земле
Нам несчастие-приносит горе
А до счастья, надо и дойти
Волноваться в жизни надо мало
Чтоб сберечь, тот сердца тихий ритм
Но характер переделать можно
Только как, не знаем вовсе мы.
Свидетельство о публикации №121032201990