Судьба 77

Расплескала судьба наши судьбы по землям
И прошла не заметив о пропаже своей!
Путь наш не начат. Мы все ещё дремлем
В ожидании ясных и солнечных дней!

Но плутовка-судьба распознала пропажу
И помчалась по землям её собирать...
Как попало бросала судьбы в медную чашу...
Времени нет - кто есть кто разбирать...

Так досталась судьба моряка - капитану,
Героя судьба - нищему босяку,
Плохого артиста - бравому атаману,
А лучшего папы - алкашу-мужику,...!

Годы спустя поколение вышло -
Руки и ноги не оттуда растут!
Живём все теперь мы как-то уныло,
Надеясь, что нам изменят маршрут!

Но тянутся дни, а мы прозябаем,
В агонии бьёмся лупя себя в грудь!
Жаль, но мы все никогда не узнаем,
Каким изначально для нас выбран путь...!


Рецензии
В точку 👌🔥👍! Молодец 👏👏👏!

Марили   30.03.2021 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Станислав Воротынцев   30.03.2021 09:44   Заявить о нарушении