Друг уехал...

Все снежинки за стеклом,
Грустью собраны в кулак,
Друг уехал, где тепло,
Сразу стало все не так.

Аромат у кофе сник,
И зима стучится в дом,
Не обходится без них,
Зарифмованных потом,

Колких, ледяных ветров,
Вьюг, поющих до утра,
Елок, новогодних снов,
В них душистая смола,

Слов несказанных полет,
Будто памяти печать,
Время быстро промелькнет-
Не успеешь заскучать


Рецензии