И начинается движение
Ее закружат в зимнем вальсе,
Все возвращается назад,
Чтобы немедленно остаться.
Из глубины небытия,
Случайно и невыносимо,
Вокруг вращается земля,
Считая время интенсивней.
Касаясь пальцами щеки,
Губами замедляя скорость,
Ей больше некуда идти,
Занесена и эта повесть.
В объятиях тепло и тихо,
Сигарный дым включил воображение,
Зима записывает рифмы,
И начинается движение.
Свидетельство о публикации №121032201935