Порыв души

Порыв души, его нам не унять.

И не остановить, не дать понять.

Что от любви к тебе,

Так можно душу разорвать.

Ты можешь попытаться порыв души

Взять охладить, но ты по прежнему

Так будешь женщину свою любить.

А так же можешь попытаться и её забыть.

Ещё сильнее ты начнёшь её любить.

Порыв души всех твоих мыслей правильный полёт,

Ещё и музу он к тебе ведёт.

Его не торопи и сам ты не спеши.

Живи, люби, пиши и делай

Всё ты для людей и только от души.


Рецензии