Придумать то, чего уж нет

Закрою времени я штору
И унесусь в минуты те
Где каждому, дам фору
Причем, не только, в красоте

Я закреплю булавкой штору
Тугой булавкой закреплю
И окунусь я тут же в пору
Где беззаботно, я люблю

Там время нет, и нет пространства
Там мой придуманный сюжет
Простят с небес, мне хулиганство
Придумать то, чего уж нет


Рецензии