Памяти Василия Николаевича Мартьянова... Родной
***
Ты стал родным с той первой встречи,
когда любимый нас знакомил.
Узнала сына – в тот же вечер,
и до мгновенья встречу помню.
Потом и свадьба... И утрата
младенца первого... Родное
сердечко свёкра, нет же, папы
со мною было! Дорогое
твоё родительское слово
всегда имело в жизни силу.
И до сих пор оно по-новой
звучит в душе, хоть ты покинул
земную жизнь. Но память – свята!
Рожденья день... Без года – сотня...
Тебе спасибо! Я – богата
детьми и внуками сегодня.
Молюсь за всех родных утрами...
Я знаю – там светло у Бога!
Как хорошо, что память с нами
идёт одной земном дорогой...
22.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032201929
Болонина Галина 2 30.03.2021 11:06 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 11.04.2021 08:00 Заявить о нарушении