Из ночи - в утро

Из ночи - в утро
  и - обратно
Иду с надеждой,
  твердой верой.
И радуюсь!
  И жить приятно!
А каждый день -
  как будто первый!

Моя рука в руке
   у Бога,-
Хотя совсем
  не заслужила.
Жила греша,
  жила убого,
Но только с верою
    дружила.

Управит всё
  Создатель мой,
Утешит, выведет
      на свет.
Мне без Него -
   весь мир пустой.
Мне без Него
   и мира нет...


Рецензии