Припудри носик и вытри слезы 2001

Припудри носик, и вытри слезы,
зачем напрасно горевать,
и задавать судьбе вопросы,
себе вопросы задавать?
Пусть предал он, но ты получишь
другого чище, и милей,
и ждет тебя счастливый случай,
жить станет лучше, веселей,
свети во тьме ты мне, как лучик,
и ни о чем зря не жалей,
ненастье прочь умчится тучей,
и горевать тебе наскучит,
ты станешь радостью моей,
к твоей душе найду я ключик,
а он - случайный твой попутчик,
шагай со мной до лучших дней!
Припудри носик, и вытри слезы,
зачем напрасно горевать
и задавать, судьбе вопросы,
себе вопросы задавать?


Рецензии