Путешествия
дарят солнце со всеми лучами.
И дорог серебристые ленты,
окружённые зеленью мая.
Рюкзаков потайные карманы
И наклейки на чемоданах, а
Ещё над рекою рассветы
Украшают моменты-все знают.
В поездах,на авто , в самолетах
отправляемся в дальние страны,
а быть может в деревню из
Детства, там где не было лжи
И обмана... в ранний, утренний
Час от тумана, запотеет окошко
Машины. Путешествия- как
лекарство от надоевшей рутины.
Захватите с собою в дорогу
Настроения прекрасного ноты,
Не зависит оно абсолютно от
Капризов строптивой погоды.
Не забудьте и каплю задора,
это точно окажется важным,
Хорошо, что кто-то подскажет,
хоть советов обычно не спрашивают.
В поездах, на авто, в самолетах
отправляемся в дальние
страны,а быть может в деревню из
детства, где не было лжи и
обмана. В раний, утренний час от
тумана,запотеет окошко машины,
путешествия-это важно,это просто
Необходимо!
Свидетельство о публикации №121032201902