Ждёт

Так чувствую, она же ждёт
И в зеркало опять взглянула,
Как будто знает наперёд,
Что душу мне перевернула,

Но это временно, пройдёт,
Она умна, нетороплива.
Уж сколько раз я был "не тот"
И исключался справедливо.

Какой в мозгах водоворот!
Слегка влюблён. Что опасаться!
Но чувствую, Она же ждёт
И хочет нежно прикасаться.


Рецензии