Град-281 столбы-0 22. 03. 2021-1

ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
.
.
- СТОЛБЫ
======================
.
.
1- АССОЦИАЦИИ
с ВИСЕЛИЦАМИ
.
2- АССОЦИАЦИИ
с ОБЩЕСТВЕННЫМ ДУШЕМ
- РАЗРУХА
.
3- СТОЛБЫ
МЕШАЮТ
на ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОГЕ
.
4- СТОЛБЫ
ПОРТЯТ ВИД
на ОПЕРНЫЙ ТЕАТР
.
5- СТОЛБЫ
МЕШАЮТ ОБЗОРУ
на ПРУД
.
6- СТОЛБЫ
МЕШАЮТ ОБЗОРУ
на КИНОТЕАТР РОССИЯ
Д\К МЕТАЛЛУРГ
.
7- СТОЛБАМИ
СУЖЕНА
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
.
8- ХАОТИЧНОЕ
РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЛБОВ
ОПАСНО для ИНВАЛИДОВ
.
9- из-за СТОЛБОВ
УНИЧТОЖЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПЛОЩАДОК ПЛОЩАДИ
для МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
.
10- НЕДОСТАТОЧНОЕ\ТУСКЛОЕ
ОСВЕЩЕНИЕ
при ИЗБЫТКЕ СТОЛБОВ
.
11- РАЗБРОСАННЫЕ СТОЛБЫ
УСЛОЖНЯЮТ
МЕХАНИЧЕСКУЮ УБОРКУ
ПЛОЩАДИ
.
12- УДОРОЖАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПЛОЩАДИ из-за СТОЛБОВ
в ПОЛЕ ПЛОЩАДИ
ВНЕ БОКОВЫХ ГАЗОНОВ
.
.
.
22.03.2021г.    09-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии