Сны сюрреалистов
За горизонтом тают.
Яркие огни
Вдали рекой мерцают.
Мы с тобой вдвоем
Над городом скользим!
В ласковых лучах
Любви мы утопаем,
Небо нас двоих
Всей мощью поднимает,
Ты мне шепчешь нежно :
Выше улетим?
В небо, словно птицы,
Мы взлетаем!
Силу под крылами
Обретаем.
Нас с тобой
Любовь возносит, визави!
В светлые мечты
О счастье чистом,
В радостные сны
Сюрреалистов,
В ласковый прибой
Восходов и любви!
Свидетельство о публикации №121032200189