Зима не сдаёт позиций...

Не сдаёт зима позиций.
Ей тут хорошо белеть.
И с улыбкой, удивленные лица
Продолжают на неё смотреть.
А птицы заливаются звонко,
Их пора вот уже пришла.
Только на ветвях деревьев, тонких,
До сих пор всё лежат снега.
И воздух морозный, свежий,
Продолжает нас всех бодрить.
Скоро, скоро подарок, снежный,
Куда-то легко умчит.
22.03.2021г.


Рецензии