Понимание ответственности за свои слова

Понимание ответственности за свои слова
Должны быть в каждом здравомыслящем субъекте.
И то что Байден Путину сказал
Не укладывается в сознание, что человек,
Занявший высший пост в Америке
Субъект есть адекватный.

И возрастные здесь ограничения
Должны существовать,
Ну, извините, 77 это уж старик глубокий.
И у такого старика в спящем состоянии мозги.
И как такому  чемоданчик
С ядерными кнопками доверить.

Естественно весь мир встал на дыбы!
За поньку табака никто не хочет
В мир иной отправиться.
Маразматические выпады старого дельца,
Ну абсолютно никакого доверия нам не внушают.

Народ Америки, а вы -то как могли всё это проглядеть,
Куда же глазоньки-то ваши в тот момент смотрели?
Себя вы тоже риску подвергаете с таким.
Какой спектакль хотите развернуть пред миром.

Иль это агония последней уходящей тьмы
И вы желали утянуть бы всех с собою.
Но вы забыли, что над всеми нами Бог
И Он прекрасно Видит и Читает наши души.

Ты только мысль лишь запустил, а Он уже прочёл,
Что в голове твоей назрело. И почему забыли
Истину, которую передают из уст в уста:
Кто к нам с мечом придёт тот от меча  погибнет.

Свой грех желаешь скинуть на других.
Ты перед Богом тем не оправдаешься.
Кого ты хочешь обмануть Владыку Самого.
На этот счёт ты очень сильно заблуждаешься.

Споткнулся ты у трапа самолёта,
Опять же Путин виноват.
Ну детский сад, ведь правда в самом деле.
Что стар, что млад. не зря в народе говорят.
Ну что ж вы люди выбираете на пост
Ответственный кого попало.


Рецензии