Почему?

Целое детство - радость рядом,
Целая жизнь - рядом с семьёй.
Солнцу - целое небо в награду,
Целое море - рядом с землёй.

Кажется, это - всё, что надо
Счастье иметь всю, до кончика, жизнь.
Но почему нам судьба не парадно
Часто кричит это слово:"Держись!"


Рецензии