Всегда надежда есть
достичь поставленной, такой желанной цели.
И сохранится неустойчивый баланс
существования души в тщедушном теле.
От неожиданных спасает многих бед
в ответ всем привязавшимся непрухам
способность различать небесный свет,
невидимый для всех упавших духом.
Свидетельство о публикации №121032201861