О заблудившихся в звездах мне и небе...

"..И казалось,небо в
звездах заблудилось".
"..Я весь мир готов
отдать за желанную!"

Слова из песни


Пьяные менты ко
мне нагнулись,
И со мною мир
перевернулся...
Звезды так на
небе
расплодились,
Что я и небо в
звездах
заблудились...

На столбах
расклею
пожелания,
Что весь мир
продам я за
желанную!

С горя вот
иду в
пивнушку
пить:
Не хотят
мир дешево
купить!


Рецензии