Только любовь

Затеряться бы в городе шумном
И не слышать обиды от слов.
В этом мире бестактном и грубом
Превращаемся просто в рабов.

Мы не знаем, не ценим ту дружбу,
Что держала всегда на плаву.
Превращаем порой её в службу...
Мы забыли про слово «люблю».

Только в любви просыпается смысл,
А мы куда-то стремимся уйти.
Как подняться душою к той выси,
Которая мир наш может спасти?

Затеряться бы в городе шумном
И открыть нам другое окно,
Чтобы в этом мире безумном
Всем правила только любовь.
21.03.2021г.


Рецензии
Совершенно с вами согласна!Спасибо за стих!С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   30.06.2021 14:02     Заявить о нарушении