Не тревожьте русского медведя

Не тревожьте русского медведя.
Потревожите..Хорошего не посулит.
Будьте вы хорошими соседями
И не делайте обманным вид.

Чем же бурый Миша не по нраву
Он не лезет без причин в дела.
Охраняет он свою державу,
Не желает никому он зла.

Ну,а коли лезете без права.
То он даст ,конечно, же ответ.
Охраняет он свои дубравы,
А вот как? На это свой секрет.

Не дразните бурого напрасно,
Не грозите атомом ему.
Скажем так..Что это всё опасно,
Приведёт ,вы знайте, не к добру.


Рецензии