Красивая
Не важно, что они скажут.
Прекрасна -
Всегда, при любой погоде.
Любима,
Пусть говорят что им вздумается:
Недостаточно или много:
Любима.
Светится как первый снег...
Сияет, как Луна.
Идёт, как чистый свет со тьме..
Увидишь! Трудно не заметить..
Приходит!
Праздник начинается.
Все ждут, а она не торопится,
Красивой походкой..
Гордо идёт..
В красивое - завтра своё..
Свидетельство о публикации №121032200180