Отрекайся - не отрекайся

Отрекайся - не отрекайся,
Жизнь, едино, под горку вниз,
Так что дурью, давай,  не майся,
За  соломинку – да держись.

На макушке  хохол нащупай,
Сам себя за него хватай,
И тащи. Не рассмотришь с лупой?
Руку  в  помощь  тогда  давай.

Мы по тонкому льду – бывало,
И по топям – не раз, не два…
Разгребали  души  завалы
И бросали, в сердцах, слова..

В нас романтики – под завязку,
Мудрость, ум – не отнять врагу.
Жизнь свою не считаю сказкой,
А романом – назвать могу.


Рецензии